20:18 

Пост, с которого все началось!

Scarf-tan
04.09.2011 в 11:12
Пишет акираакира:

Москва - встреча
У кого-нибудь еще осталось желание ехать в Коломенское? У меня лично нет :D
Дата встречи - 4 сентября, воскресенье
Место - ст. Менделеевская, внутри
Время - 13.30

(минут 15-20 ждем опаздывающих, затем выдвигаемся)


Стоять буду с небольшого размера табличкой и, конечно же, бутылкой пепси :D Я низкий, у меня короткие волосы и я обычно по-дурацки улыбаюсь. Еще один опознавательный знак - красно-рыжие волосы Пиро, который будет стоять со мной.
Мой телефон все тот же - 8-903-171-96-49, но слышимость в метро плохая, так что я буду орать в трубку и постоянно переспрашивать. На смс также отвечаю довольно резво.
После того, как соберемся, двинемся в сторону "Вокзала" (заблудимся, потому что от Менделеевской я туда еще не ходил xD), но если вы опоздаете или не сможете приехать в указанное время, мне можно будет позвонить, и я с радостью встречу вас у метро.
Собственно, если вопросов не осталось, то хочу просто добавить, что чем больше фотографий у нас останется со встречи - тем лучше, так что я настоятельно рекомендую всем приносить свои фотоагрегаты ^^
И желаю нашим собратьям из Питера хорошо провести сегодня время :3 Мы будем ждать фотоотчета от вас!

upd: алсо, ребята, если сможете, надевайте бейджики со своими никами, чтобы нам легче было друг друга запомнить :3 на мне тоже будет бейджик, да.

Итак, идти собираются:
акираакира
Ianthinus
Синьор Бадоу
Season
Umi-Utena
ЛИЭ 80 уровня
Shion von Stern
Амайе
Pyro Flames
Капустница
[hypno]
Nilrin
chuckless
etc; + несколько человек
~Rakcsha W. Kotetsu~
Demyx
Bastard K. Dragon
Штирлиц.кун

Старое: Пишу в надежде, что никому не придет в голову навалять мне за мою наглость, но в карте фандома неоднократно высказывалась идея о сходке, а питерцы вон уже развели активную деятельность по этому поводу :D
В общем...

Москва и москвичи!
У вас нет желания тоже как-нибудь собраться? :3


Сильно выпендриваться не хочу, потому лидера и организатора из себя не строю (хотя при необходимости, в общем-то, могу и взять на себя эту нелегкую задачу), а вместо этого предлагаю просто выяснить для начала, есть ли поддержка со стороны московского фандома, и, если она имеется, кому в каких числах было бы удобно встретиться.
Я вот лично свободен почти каждое воскресенье и первую субботу сентября (третье число, чтобы никому в календарях не рыться). Также могу присутствовать и в некоторые будни во второй половине дня, благо живу в центре и мне практически до любого места недалеко.
Но что насчет вас? Хочу мнений! Хочу сходку!


URL записи

@темы: встречи

URL
   

Tiger & Bunny: Московская штаб-квартира

главная