Scarf-tan
04.09.2011 в 21:46
Пишет Амайе:

Спасибо! И еще раз спасибо!


Метро...
Встреча наша началась в фойе метро Менделеевская. Именно там я встретил веселую и громкую толпу людей с плакатом Let’s believe и тортом на протвине О_о.. Какие это люди! Не мудрено, что к нам подходили и спрашивали «А что?» «А кто?» и т.д. Как выяснилось, мы - любители искусства и, в частности, японской анимации.
Далее, выбрав Сусанина, мы пошли к кафе. Там, нас забанили с тортом, поэтому пришлось оставлять тортик у них и просто посидеть, чтобы покушать и обсудить таки самое-самое, что нас тут всех собрало! *вспоминает людей с соционикой* Ну... Не совсем то, конечно, но Тигра и Кролика было много!
Спустя какое-то время, наше скромное собрание, которое было разделено на две группы (людей из второй я так и не узнал), осветили еще несколько человек, один из которых тра-та-та-та! Котетсу. Естественно, ребята из группы нашей части стола тут же стали строчить на салфетках вопросы в меру своей испорченности, но самое интересное, что на вопрос про Банни Котэ ответил, что «Вакансия свободна», из-за чего из наших стройных рядов тут же был выбран Кролик, которого я потащил в туалет. Поколебавшись на входе, в какой же нам идти, мы все же пошли в женский (мужчины бы не поняли), делать Банни кудряшки при помощи воды и сушки для рук, вместо лака были две заколки. А после мы вернулись и устроили фотосессию. Кого там только не было! И Ваня, который постоянно на заднем плане, и наш «чисто Американский парень» ХайСкай и преданные фанаты)
Потеряв несколько бойцов, мы решили отправиться есть торт. Вначале у нас была идея поехать, но, вспомнив о парке рядом, мы все же решили остаться на этой станции. Предварительно мы зашли в перекресток, поскольку торт надо было чем-то запивать. Боюсь ошибиться в никах (да и память у меня короткая), так что те двое безумцев, что ходили со мной, отпишутся ниже и даже могут немного раскрыть историю заговора работника магазина, который послал нас на третий этаж в перекресток, который был на первом. Троль!
Там же, у меня в голове назрел злобный план купить бананов (они хорошо едяться и их не надо чистить) и майонеза, заодно мы купили колу и воду. Бананы и майонез я нес до парка нес завернутые в плащ. И это того стоило! Просто выложить рядом с тортом вначале бананы, а после майонез было весело) а пооосле... после глобальные заговоры, герои и злодеи, издевательство над животными и съемки сериалов)






Откуда у фендома ноги растут)))
[/URL">










А когда мы раздвинули скамейки, то получились... кроличьи ушки! Поэтому фоткались мы именно между ними, а тут, чтобы вы все видели, я посадил между ними Котэ)



Сходка закончилась там же, где и началась – в метро. Но это было просто прекрасно! Ребята, выкладывайте фотки, пишите комментарии, да и просто любите фендом! Он прекрасен!


URL записи

@темы: встречи