Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:21 

Scarf-tan
04.09.2011 в 22:52
Пишет акираакира:

Московский фандом - самый упоротый фандом!
Настало время моей версии всего произошедшего :D

Для начала я хотел быть обратиться с заявлением к нашим собратьям из Питера:
Ребята, простите, но мы гораздо более упоротые. ГОРАЗДО :gigi:

Потому что кто еще додумается стоять в центре зала станции с гигантской почти канонной табличкой "Let's believe"? Люди косились на нас с подозрением, мойщик метрополитеновских полов за двадцать минут успел нас возненавидеть, но зато нам удалось всем собраться!

И вот, мы отправились в "Вокзал". Агрессивная официантка хотела выгнать нас, аргументируя это тем, что свои собственные торты в кафе приносить нельзя... Ах да. Торт!

Который мы пекли вчера целый день с моим замечательным бро chuckless, который мы таскали сегодня целый день, передавая друг другу эстафету, и который был уничтожен в течение тридцати секунд. И который оказался более-менее вкусным :3

Итак, торт мы на время отдали на хранение работникам кафе. К счастью, за время наших безумств они его не съели :D
Так вот, о безумствах...
Но для начала знакомьтесь - перед вами московский фандом. Немножко не в полном составе)




А не в полном составе он потому, что вскоре подоспела звезда шоу - наш обожаемый Котетсу Кабураги, скрывающийся под ником ~Rakcsha W. Kotetsu~! :D


И, разумеется, он тут же привлек всеобщее внимание - толпа не только отобрала у героя его шоферскую кепку, но и приставала к нему с криками от "Тигр-сан, Тигр-сан, можно с вами сфотографироваться?!" до "Котетсу! Как насчет небольшого интервью?"







(алсо, на кадрах периодически мелькает местный Оригами Циклон, так же известный как акираакира)

А здесь мы также можем созерцать Скай Хая aka ЛИЭ 80 уровня и еще не уложенного Барнаби Bastard K. Dragon


И, конечно же, WILD ROAR!!1


Меж тем Ваня случайно привлек внимание и сильно испугался.


А пугаться действительно стоило, потому что интервью с Кабураги Котетсу и правда состоялось! И какое интервью... Ведь началось все с невинного"А где же Банни?", а закончилось весьма прямолинейным "Скажите, а какая поза из камасутры у вас с Банни любимая?" и "А правда, что у Барнаби больше см, чем у вас?" (салфетку с последним вопросом Тигр-сан демонстративно порвал, чем вызвал немало подозрений...)
Но интервью неожиданно прервалось внезапной смс-кой, пришедшей организатору не от Kuroi ki Kadze, которая обещала завалить ими организатора, а с таинственного номера. Содержание смс-ки было следующим:
Я нежно слизываю густую белую жидкость, я так долго давил и гладил тебя руками, прежде чем ты излился на мои пальцы, о, пачка майонеза!
Кабураги Т. Котетсу

Взгляды толпы моментально упали на сидящего в другом конце стола Котетсу, и народ потребовал объяснений! Выяснилось, что развлекался Bastard K. Dragon, сидевший прямо рядом с организатором!
Итак, вечер похабных смс-ок был открыт. До чего они довели, вы узнаете немного позже :eyebrow:

А пока что у нас косплей-пати! Кудри Барнаби настолько суровы, что мы сорок минут делали их в туалете с помощью фена-сушилки для рук, а так же замечательных стилистов - Амайе и Штирлиц.кун :lol:



"Барнаби! Поверни бокал другой стороной, а то люди спросят, что ты за дурак такой, что пьешь из пустого стакана!"

И, конечно же, то, чего вы все так долго ждали - сцена с поцелуем!


И вот, московский фандом, после ритуального сожжения соли и салфеток в пепельнице (это не мы! это все Pyro Flames виноват!), наконец покинул настрадавшееся кафе с его обитателями... и отправился в парк. Предварительно закупившись пепси, бананами и майонезом...


Подробное видео о том, какое испытание бананами и майонезом необходимо пройти, чтобы по праву считаться частью ТигроКроличьего фандома, вы можете узнать в этом посте :D

А мы, меж тем, наконец безжалостно разделавшись с тортом и побеседовав с местным бомжом по имени Виталик, пройдя испытание, о котором упоминалось выше, купив хлеба и познакомившись с голубем-героем, сделали несколько последних фотографий.



...а также засняли парочку удивительных видео, которые не самом деле не видео, а первые серии нашего нового сериала "Банан & Майонез" - скандалы, интриги, онгоинг!


Вот так, примерно, московский фандом и посидел сегодня. Все скромненько, все уютненько, все по-домашнему!
И напоследок я хотел бы сказать: ребята, вы все классные! Я обожаю вас! И мы должны, мы просто ОБЯЗАНЫ встретиться еще раз!

Аригато! Сощте аригато!

За предоставленные фото огромное спасибо нашим фотографам: Bastard K. Dragon, Штирлиц.кун, Shion von Stern и Амайе)

URL записи

@темы: встречи

URL
Комментарии
2012-09-26 в 16:40 

Тупые бля..... Страшные как пиздец....

URL
   

Tiger & Bunny: Московская штаб-квартира

главная