Scarf-tan
04.09.2011 в 22:48
Пишет Bastard K. Dragon:

Спасибо, еще раз, спасибо!!!
С чего начать бы?
С того, что на прошлой неделе нехороший, вру, хороший человек Штирлиц наконец-то вернулся с родных пенат в нашу столичную)) В связи с чем мне было предложено явиться пред светлы очи комманданте (эта фишка со стального алхимика тянется, он там званием выше, гад))), с ночевкой. Не рискнув в будни, я перенес на пятничную ночь. Итак, пятница, десять вечера, полупустая «пятерочка», Дракон хихикая покупает «Бастардо». Оказался чудо как хорош, до трех ночи мы со Штиром чесали языками за жизнь и неспешно его пробовали. Потом очень удобно спалось, правда, когда в два ночи прозвучало приказным шепотом «лезь наверх!», я спросонья в потолок вот такими – ОО глазами уставился. Как выяснилось, Штиру просто удобнее дрыхнуть, когда кто-то дрыхнет на нем. Но блин, я ж не гребаный скалолаз и не орел!)))
В общем, в субботу домой я сгонял как Золушка – переоделся, перемыл всю посуду, порадовался за девушку брата, потрещал с бабулей и полетел обратно к Штиру на вторую ночевку)
В этот раз мы сели смотреть аниме «Тигр и Кролик». Он – смотреть, я – смеяться и пересматривать.
До двух ночи порадовавшись, решили мы погнать на сходку вместо Анистейджа, и не зря. Ибо какая там была трава!

А о ней чуть ниже и под катом))



Вообще, поразительно, как тихий, спокойный романтик в моем лице в компании Штирлица становится язвой, похабником и шизоидом. Просто у меня, как у любой монетки, есть вторая сторона, и не факт, что она тоже светлая.
Итак, решившись гнать на сходку, мы встали с утра пораньше (с третьей попытки, ибо я нагло и удобно улегся на Штирлице и отказывался слезать, а сверху нас прижал кот, как будто вишенка на пироге). Встав, перекусив кексом и еще раз порадовавшись, что сходка в кафе и там мы поедим по-людски, мы посмотрели еще пару серий T&B, после чего в срочном порядке Штир меня разукрасила, начесала боевой вид и вообще из смутного существа-программиста с +4, я вдруг стал вполне себе милой девушкой. Внешне.
На сходку мы бежали, прыгая через ступеньки – и успели вовремя. Влетев на середину зала я запалил отчалившую толпу с плакатом «Let’s belive!” и потащил Штира к ним. Быстро представившись, все бодро поползли на улицу в кафе.
В кафе началась трава. Торт у нас забрали, поэтому сдвинув кучу столов, фендом разбился на две группы и пополз по обсуждениям. Не знаю, как у остальных, а у нас в уголке творился порок, разврат, слэш и вообще непристойнище адское.
Собственно, вот мы с ним и сидим:
Photobucket

Во главе стола, ага)

Photobucket

Большая наша часть)

А потом прилетел Котетсу. Это было безумно милое и забавное существо, мне он дико поднял настроение уже тем, что прилетел через весь город накрашенным гуашью! Прямо пять баллов за старание) Собственно, а вот и он:
Photobucket

Естесвенно, что его супер-шапка не могла не пойти по рукам.
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Так в фендоме появился Москва-Ваня, он же Акира, организатор сходки. Ибо с криком «мне спонсоры не простят!», Акира старалась мелькнуть на каждом кадре *смеется* вжилась в роль!)
Кто найдет на фото волка из «Ну, погоди!»?))

Photobucket

Затем все стали задавать Котетсу вопросы, и мы увели его к себе, в угол страха. Там он объявил, что вакансия Барнаби свободна, и меня оторвали от стула и водрузили в роль Банни-чана. Я как-то вешал на него уже закос. Шарф-Америка это Скай Хай, точнее, Хай Скай, очень няшне девушка, я весь вечер любовался. Страсть к красивым блондинкам неизлечима.

Photobucket

Photobucket

Photobucket


Здесь народ решил, что без кудрей я не канон, меня повели в женский туалет, где (внимание!!!) на воду, фломастер и сушилку для рук с помощью двух заколок мне имитировали кудри!

Не помню, по чьей просьбе я там делал вид, что все еще допиваю «секс на пляже», хотя мой недопитый, к слову сказать, кто-то уволок.
Photobucket
Photobucket

Скай Хая водичкой тоже зачесали.

Ванько расстроился, начес не стоит:
Photobucket

Потом по просьбам фанатов мы изображали НЦу, но я что-то тупанул и растерялся. Я исправлюсь при случае, обещаю!

Photobucket

Пока будет так)

Еще немного порадуюсь с харизмы Котетсу:
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Вот, собственно и все. Дальше мы проводили ребят до метро и пошли в кофехауз, пить кофе, потом зеленый чай, а потом домой. Сижу я сейчас сонный, вусмерть замученный, но довольный не менее, чем стадо слонов.
Осталось склепать гифку на тему фендома))

п.с. А если кликнуть сюда, то попадем на фотоальбом со всеми моими фотками со встречи сегодняшней.

URL записи

@темы: встречи